Комментарии
2018-02-13 в 20:48 

darehitorimo
Moon Walker
Да пофиг, в общем-то, главное чтобы игры хорошие делали. Тот же Овервотч и Герои Шторма и без микротранзакций хорошо играются, как и СтарКрафт. А покупаемое за микротранзакции там ничего, кроме экономии времени и визуальных понтов не предоставляет. С Юбисофтом не скажу, не щупал, но в целом - когда тебя не принуждают их покупать, их существование вполне себе оправдано.

2018-02-13 в 21:19 

Neuro Nougami
Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
когда тебя не принуждают их покупать, их существование вполне себе оправдано.
Ну вот в том то и засада - у разработчика всегда может появиться желание немножко поспособствовать покупке.

URL
2018-02-13 в 22:36 

darehitorimo
Moon Walker
Neuro Nougami, потому у многих, кроме Blizzard с этим возникают определенные трудности... Потому как делать скины - это сложно и муторно, и требует ресурсов, а купят их или нет - хз. А вот то, что дает неоспоримое и явное преимущество - купят полюбому. Конечно, народ из игры оттянется, но с другой стороны, если есть доход - то могут закрыть на это глаза.

2018-02-13 в 22:38 

Neuro Nougami
Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
Потому как делать скины - это сложно и муторно, и требует ресурсов, а купят их или нет - хз.
Ну такое себе. Теже близы стали халтурить, в том же хотсе выпуская один скин в пяти разных расцветках.

URL
2018-02-13 в 22:58 

darehitorimo
Moon Walker
Neuro Nougami, Близы одни из первых начали халтурить. Но, будем честны, перекраску они продают за копейки. Что, в общем-то, тоже нормально. Просто выделиться - ок. Для тех, кто не любит тратиться или вот прям хочет-хочет в зелененьком цвете. Ну и конечно, чтобы забить лутбоксы кучей однообразной фигни, разбавив небольшое количество легендарок. В Овервотче, к слову, точно так же делают перекраски.
У SMITE даже уровни скинов так распределяются. Типа, Tier 1 скин - перекраска. Tier 2 - легкие косметические изменения, Tier 3 - средние косметические изменения, Tier 4 - очень серьезные изменения, переработка персонажа, Tier 5 - очень серьезная переработка персонажа и эффектов (Tier 5 почти все у них Limited, то есть доступные только при определенных условиях в течении ограниченного времени и потом уже никак). Это, следовательно, отображается и в цене за них. Первый тир можно даже за внутриигровую валюту взять. Второй - дешевенький, меньше лутбокса. Третий - сравнимо с лутбоксом или чуть дороже. Четвертый - раза в полтора дороже чем лутбокс. Пятый - не доступный для простой покупки, получаемый только за выполнение каких-то условий, которые включают в себя покупку скинов Третьего и Четвертого тира.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Endless Eight

главная