17:07 

Расисты, расисты везде.

Neuro Nougami
Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
Модераторы форума ResetEra обновили правила обсуждения игры Kingdom Come: Deliverance, которая выходит 13 февраля. Согласно новым условиям, поддержка взглядов геймдиректора Даниэля Вавры приравнивается к оправданию расизма.

Взгляды Вавры на многие вопросы оскорбительные и расистские. Защита его точки зрения будет приравниваться к любой другой защите расизма. Не пытайтесь хитрить и искать пути обхода этого правила, например, неявно поддерживая или восхваляя Вавру.
Из сообщения на ResetEra

Также модераторы призвали не критиковать и не оскорблять геймеров, купивших игру.

Геймдиректор Kingdom Come: Deliverance подвергся критике сообщества после того, как заявил, что в его игре, которая позиционируется как исторически достоверная, не будет темнокожих героев. Он объяснил, что в Богемии 1403 года, именно там разворачиваются события Kingdom Come, темнокожих попросту не было.

В команде Warhorse, отвечающей за разработку игры, трудится исторический консультант Джоанна Новак, которая следит за тем, чтобы авторы правдоподобно отображали эпоху.

©DTF

Было бы крайне забавно, если б Варва "прогнулся" и добавил парочку негров. В статусе рабов, само собой, для исторического соответствия. Вот бы оно там зафонтанировало.

@темы: чтиво, игры, facepalm

URL
Комментарии
2018-02-12 в 17:35 

el Samaerro
ургх-мва-ха-ха!
Скорее как диковинка в каком-нибудь странствующем балагане или при дворе местного феодала.
В лучшем случае — послы из Эфиопии (в средневековье она была христианской и даже шаткие контакты с западным миром поддерживала).
А вот негр-раб — сомнительно. Во первых законодательно статуса раба тогда еще не было, если мне память не изменяет. А без развитого института черного рабства смысла в черных рабах было не много. Ибо с единичным черным рабом больше мороки чем пользы.

2018-02-13 в 13:12 

Neuro Nougami
Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
el Samaerro, да ладно, уж если отмороженные толерасты не могут поверить, что на девяти квадратных километрах в средневекой Богемии не оказалось ни одного негра, чего уж упоминать о таких мелочах. :-D Ну не раб так шут при дворе феодала.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Endless Eight

главная