Neuro Nougami
Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
28.11.2017 в 09:16
Пишет N.K.V.D.:

Чергова реінкарнація обрізу «куркульський»

Fightlite Raider – гибрид пистолета и карабина под патрон .300 BLK


Компания Fightlite выпустила очень необычный пистолет под патрон 5,56х45 мм НАТО/.300 BLK, получивший название Raider. Позиционируется он как нечто среднее между пистолетом и карабином.

На стволе есть резьба под глушитель, в верхней части AR-подобной ствольной коробки – планка для аксессуаров. Вместо пистолетной рукоятки установлена рукоять Raptor, как у Mossberg 590 Shockwave или Remington 870 TAC-14.

Не опробовав его в деле, пока что трудно сказать, как его лучше использовать. Для близких дистанций вес у него вполне нормальный, но прицеливание при помощи коллиматроного прицела без приклада будет проблематичным, так как держать его нужно будет обеими руками.


Если установить на планку для аксессуаров ЛЦУ, то из него можно будет довольно точно стрелять «от бедра» на близких дистанциях. А если использовать еще и ремень для стабилизации и хороший прицел, то он, наверное, сможет еще и хорошо себя показать на дистанциях 20-40 метров.

Если на практике он окажется таким же хорошим, как и в описании, то Fightlite Raider может стать идеальным оружием для автомобиля. К тому же, он продается как пистолет, а не как короткоствольная AR-подобная винтовка, которая жестко регулируется законом NFA.



Технические характеристики:
Патрон: 5,56х45 мм НАТО/.300 BLK
Общая длина: 51 см
Длина ствола: 7,25 дюймов
Вес: 1,76 кг
MSRP: $865


URL записи

@темы: оружие, фото и картинки, чтиво