00:41 

Neuro Nougami
Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
09.09.2017 в 00:32
Пишет -Bait-:

08.09.2017 в 14:35
Пишет Тихие радости зла:

Цирк уехал, а у клоунов "Оно"


Казалось, что монополия на борьбу с художественными фильмами в России прочно находится в руках депутата Поклонской. Но не "Матильдой" единой! Порох в пороховницах есть и у других групп возмущенных граждан.

Несколько дней назад в соцсетях стал распространяться такой текст:

ТЕАТР "КОМИК-ТРЕСТ"

Мы, коллектив театрального товарищества Комик-Трест, выражаем свой решительный протест против показа на территории Российской Федерации игровой художественной картины «ОНО» режиссера Андреса Мускетти.

Мы, клоуны с тридцатилетним стажем заявляем – такие, с позволения сказать, «художественные» фильмы порочат честь нашей профессии и оскорбляют чувства клоунов нашей страны. Они порочит труд таких выдающихся деятелей отечественной культуры как Карандаш (Михаил Румянцев) и его собака Клякса, Олег Попов, Юрий Куклачев и коллектив его кошек, Юрий Никулин и многих других. Мы не видели фильм, но считаем, что такая трактовка искажает веками складывавшийся в нашей стране положительный образ клоуна, как доброго, умного и честного персонажа. Очернение клоуна — это посягательство на наши культурные и все прочие скрепы, на самое святое, что у нас есть.

Мы призываем всю прогрессивную мировую общественность, людей, которым дорого счастливое детство их детей и ценности отечественной культуры выступить против показа фильма «ОНО». Не ходите на этот фильм, а приходите в наш театр.

Затем появился и анонс:

читать дальше

Отсюда

URL записи



URL записи

@темы: facepalm, чтиво, юмор

URL
Комментарии
2017-09-09 в 01:25 

Seiryu Akuma
There can be only one-Остаться должен только один
В клоунариум их вернуть пора. Сбежали из клеток зверьки тупоголовые.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Endless Eight

главная