12:42 

Познавательная история о том, как Шайа Лабаф боролся с Легионом

Neuro Nougami
Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
И вот решил наш Лабаф в припадке пафосного синдрома вахтёра устроить анти-трамповую акцию, установил в одном из музеев страны веб-камеру с круглосуточной трансляцией, а суть была такова: каждый день на протяжении всех четырёх лет (sic!) президентства Трампа он и любой желающий будут приходить к камере и вслух цитировать одну единственную фразу: «He Will Not Divide Us», мол, он (Трамп) нас, американцев, не разобщит. Казалось бы, ну обычная либеральная хуNта, перебесится паренёк и через месяца два-три все уже про это забудут. Вот тут-то всё и заверте…

Стратегическим промахом Шайи стало то, что доступ к камере он сделал полностью свободным, наивно предполагая, что никто, окромя его единомышленников, туда не сунется. Сделай он доступ «по пропускам», вероятно, дело бы развития не получило. К счастью, этого не произошло. Что же в корне изменило ход мероприятия? Про акцию узнал форчан и всё заверте…

Изначально радовавшее узкий круг ценителей мероприятие мигом разрослось до одного из главных событий всех имиджборд начала 2017 года — на форчане и эйтчане были созданы отдельные hwndu-борды, которые мигом поднялись в топ, а ютубы рассыпались нарезками лучших моментов с места событий. Сериал традиционно принято делить на сезоны, каждый захватывающей предыдущего.

Сезон 1 и 2: Музей Кека

(c) Лурк

@темы: интересные факты, о политике, чтиво

URL
Комментарии
2017-09-05 в 15:47 

-Bait-
В основе всего лежит равноценный обмен ...
Блин даже жалко его как то стало. Он ведь когда был очень даже неплохим актёром. Не ужасным это уж точно.:)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Endless Eight

главная