Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:19 

Хотя может даже это будет лучше новой трилогии.

Neuro Nougami
Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
Спектакль был представлен на форуме «Казачья сила Урала» театром «Калина», а деньги на постановку попросили сами представители казачества. Сюжет расскажет о том, как Дарт Вейдер — герой популярной космической саги «Звездные войны», принимает русские ценности и сам становится казаком.



Представители театра также опубликовали подробное описание спектакля и отметили, что он совмещает в себе элементы русского фольклора и голливудских блокбастеров.

"​А что если соединить доброту и мудрость любимых сказок с захватывающими спецэффектами из космического блокбастера? Именно так поступили ребята из казачьего экспериментального театра «Калина», создав уникальный световой спектакль «Емеля и звёздные рыцари».
Малыши почерпнут из любимых сказок мудрость и силу, а захватывающий сюжет, зрелищные бои на световых мечах и эффектные акробатические трюки не заставят их скучать! Да пребудет с вами сила Щучьего веления!"

Окончательное решение о финансировании спектакля из бюджета Свердловской области пока не было принято, однако местная Общественная палата уже пообещала помочь казакам.


@темы: чтиво, фото и картинки, кино, сериалы, мульты, facepalm

URL
Комментарии
2017-08-10 в 13:28 

Маг Орфен
Мой стариковский вам совет таков - не слушайте советы стариков (с)
и отметили, что он совмещает в себе элементы русского фольклора и голливудских блокбастеров.
Тут вот какая штука.
Допустим, имеется пол-литра варенья и пол-литра духов, - сами по себе вещи безусловно замечательные. Однако смешав (совместив) их, можно получить исключительно литр помоев.

2017-08-10 в 13:40 

-Bait-
В основе всего лежит равноценный обмен ...
Дебилоиды.:facepalm3::facepalm3::facepalm3:

2017-08-10 в 14:48 

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
принимает русские ценности и сам становится казаком.
ПСИХОКАЗАК!!! ВЖИВУЮ!!!!

2017-08-10 в 20:47 

Маг Орфен
Мой стариковский вам совет таков - не слушайте советы стариков (с)
Кстати, позанудствую. Там в каментах прозвучал вполне резонный вопрос, - а что с точки зрения авторского права? Как-никак, ДВ - не персонаж народных сказок, а под фанфикшн это дело вряд ли можно притянуть.

2017-08-10 в 22:35 

Neuro Nougami
Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
Маг Орфен, думаешь, Дисней будет судиться с областным казачьим театром?

URL
2017-08-10 в 23:06 

Маг Орфен
Мой стариковский вам совет таков - не слушайте советы стариков (с)
Сложно сказать... Понятно, что Дисней не в курсе (и скорее всего, не будет в курсе) существования этого театра. Но с другой стороны, и Майкрософт был не в курсе существования какого-нибудь учителя из российской глубинки, загремевшего под суд за установленную (или якобы установленную) на школьных компах пиратскую винду. Подобные дела могут быть возбуждены и без ведома потерпевшей стороны. В любом случае, я бы провентилировал этот вопрос, будь я на месте руководства театра.

2017-08-11 в 09:30 

На Украине Дарт Алексийович Вейдер в президенты официально баллотировался, а когда не выбрали - в губернаторы Одессы. Как полагается - с предвыборными роликами (где он в полном облачении бродил по Киеву и Одессе, а когда снимал шлем - спиной к камере, конечно - посреди его лысой башки обнаруживался осэлэдэць), со встречами с избирателями (где его сопровождал взвод штурмовиков и почему-то Чубакка, хотя C3PO был бы органичнее). И ничего, Дисней не возражал.

Занимается ли политикой известный ранее Гарри Сэмэнович Поттер, неизвестно.

Маг Орфен, кстати, пробовал я как-то варенье, совмещённое с духами. Так наз. "варенье из розовых лепестков", производство минпищепрома Молдавской ССР перестроечных времён. ;)

2017-08-11 в 11:35 

Маг Орфен
Мой стариковский вам совет таков - не слушайте советы стариков (с)
И ничего, Дисней не возражал.
Видимо, таки расценил как фанарт. :D

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Endless Eight

главная