Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:04 

Ножевая мифология

Neuro Nougami
Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
Несмотря на то, что сегодня пятница, тема будет исключительно серьезной. А именно – ножевая мифология. Тема эта чрезвычайно глубокая и в то же время познавательная. Нам, грубым закосневшим практикам, иногда становится смешно, когда кто-то, знакомый с ножами понаслышке, начинает рассказывать о супер-секретном советском сплаве, из которого кто-то когда-то сделал такой нож, что его ни одна фреза не берет, или о древнем, не раскрытом до сих пор, методе изготовления дамаска.

А над кем смеемся-то? Над собой смеемся! Ведь в народной молве зачастую сокрыта сермяжная правда, которую мы, погрязнув в обсуждении марок стали, ТМО и прочих оторванных от жизни вещей, не замечаем! Стыдно, бояре...

Сегодня мы попытаемся ликвидировать этот недостойный пробел, по мере возможностей изучив ножевую мифологию, источником которой является народная молва.

1.Нож диверсанта.



Ртутный нож диверсанта – легенда, передающаяся от одного поколения другому. Нож этот чрезвычайно секретен, поскольку стоял на вооружении у элитных отрядов советских диверсантов. Несмотря на крайнюю секретность, связанную с этим ножом, примерно половина людей, знающих о нем, держала его в руках, а другая половина даже владела им, но в свое время потеряла.

Внутри ножа содержится боевой металл ртуть, что позволяет боевому диверсанту достигнуть сразу несколько целей. Во-первых, ртуть балансирует клинок в полете, позволяя уверенно поражать цель на любом расстоянии. Во-вторых, ртуть, проникая в организм врага, наносит дополнительные повреждения вражеским органам, причиняя сильное отравление. В-третьих, в безвыходной ситуации боевой диверсант может покончить с собой, приняв ртуть. В-четвертых ртутный нож является незаменимым средством в ситуации, когда медицинская помощь по понятным причинам недоступна.

БОЛЬШЕ НОЖЕЙ!!!

Честно стырено отсюда

@темы: юмор, чтиво, фото и картинки, оружие

URL
Комментарии
2017-06-09 в 09:17 

#\%SYSTEM_ROOT%\> Processing completed successfuly
С ножа из оружейной стали люто проиграл

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Endless Eight

главная