Neuro Nougami
Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
07.06.2017 в 13:36
Пишет Borgward_B-IV:

Бгггг.
07.06.2017 в 12:53
Пишет N.K.V.D.:

Вот, говорят, взял и взбесил!
Российский ученый взбесил пропагандистов Кремля, рассказав правду о “русском мире”

Российский оппозиционный политолог и публицист, доктор исторических наук Александр Сытин, выступая в программе Соловьева на телеканале “Россия1” взбесил российских пропагандистов констатацией факта об отсталости России в сравнении со странами Запада. “Знаете есть такая цитата, это цитата не моя, это из русской классики:
“А что такое русский без немца? Одно свинство и ничего более. Дело все в том, что Россия демонстрирует неспособность к развитию. Много созданных культурных ценностей, скажем так, после краха СССР? На русском языке – много? А я смотрю и сравниваю, например, развитие русской и советской историографии с теми достижениями, которые существуют на Западе.

Я смотрю и сравниваю исторический путь России, в которой первый университет был основан в 1755 году, и исторический путь Европы, где первый университет – Болонский – был основан в 1203 году”, – начал Сытин.


Его слова вызвали гнев у кремлевских пропагандистов, которые начали его перебивать с вопросом “Кто должен оккупировать Россию?”. “Кто должен оккупировать Россию? Так что Россию разделить, русские не способны сами обустроить, исходя из вашей логики, немцев понасажать? Кто нас должен оккупировать, англосаксы?”
Далее оппоненты обвинили Сытина, который призвал отдать власть 15%, населения РФ, которые оказались способны противостоять кремлевской пропаганде и делать самостоятельные выводы, в “фашизме”.


URL записи

Чтобы была понятна вся глубина пиздеца.

Сытин до 2004 года работал в ЮКОСе, потом его взяли на работу в РИСИ. (Российский Институт Стратегических Исследований).
С 2012 по 2014 годы года этот субъект - Начальник сектора европейских стран СНГ и Балтии. В том же РИСИ.
Для тех кто не в теме, поясняю этот человек с 2012 по 2014 год отвечал за аналитику по украинскому, белорусскому, молдавскому и прибалтийскому направления, причем он занимался аналитикой в интересах СВР РФ.
РИСИ - это аналитический центр Службы Внешней Разведки РФ.
Выгнали его оттуда только в октябре 2014 года.
После чего он организовал частную лавочку "Центр политических исследований стран Северной и Восточной Европы".

Слава мудрой кадровой политике Царя!

URL записи

@темы: facepalm, видео, о политике, чтиво