Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:45 

Олег Лурье на линии

Neuro Nougami
Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
26 мая произошло «страшное» событие, зафиксированное на видео. На площади Арбатских Ворот у дома номер 14 кровавый режим в лице лейтенанта Д.Терехиной, старших сержантов А.Полякова и А.Федотова насильственно задержал десятилетнего Оскара Миронова за то, что ребенок позволил себе на улице читать произведения Шекспира. Ребенка не отдали даже его мачехе, которая неподалёку контролировала процесс чтения Шекспира. Мальчика отвезли в отделение МВД по улице Арбат, где выяснили личности родителей, допросили их и вернули ребенка.

И тут мир рухнул… Одновременно и возмущенно заговорили все. Как же так? Ребенка арестовали за чтение стихов! У нас в стране полиция хватает уже даже детей за Шекспира! Режим боится мальчика, читающего на улице стихи!

Павел Каныгин: «Похитили ребёнка у матери, днём, в центре города. Полицейские. К матери применили силу. Пригрозили последствиями».
Алексей Навальный: «Полицейские - настоящие преступники, их судить надо… Я представляю стресс ребёнка. Мать рядом, его куда-то тащат, она кричит. Травма на всю жизнь. И зачем это всё? Для кого? Какую общественную опасность представлял ребенок, декламирующий стихи?».
Олег Козырев: «Все полицейские - все до одного должны быть люстрированы, уволены из органов с волчьим билетом. Ибо даже если кто-то из полицейских и не задерживал лично невиновных, то совершенно точно каждый не задерживал тех, кто незаконно задерживал».
Виктория Ивлева: «Одно могу сказать по поводу задержания мальчика, читавшего на Арбате Шекспира: Сегодня "Гамлета" читашь, а завтра Родину продашь».
Аркадий Бабченко: «Либо ОВД "Арбат" будет завтра разнесено по камню к херам собачьим, либо этой стране конец».
Александр Фельдман: «Повинтить десятилетнего мальчика, читавшего Шекспира вслух. Сначала музыкантов гоняли (пока не загнали в метро), про то, что любителей чтения Конституции прессовать начали, я вообще молчу, а теперь вот ещё и за юных чтецов Шекспира взялись?».

А теперь попробуем понять, что же такое произошло 26 мая в 19 часов 40 минут на площади Арбатских Ворот. А произошли два события одновременно.


@темы: о политике, мысли и мнения, чтиво

URL
Комментарии
2017-05-31 в 14:54 

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
по слухам папа мальчика заключил договор с адвокатом за день до.

2017-05-31 в 15:06 

Neuro Nougami
Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
Wizzard Rick, совпадение, очевидно же.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Endless Eight

главная