Neuro Nougami
Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
17.02.2017 в 10:58
Пишет Borgward_B-IV:

Близнецы-братья.
17.02.2017 в 04:07
Пишет Draco Malfoy:

- - -
Президент США Дональд Трамп выступил с речью на молитвенном завтраке в Вашингтоне перед религиозными лидерами. Он напомнил о том, что один из отцов-основателей Соединенных Штатов Томас Джефферсон задавался вопросом, можно ли обеспечить свободу нации, если игнорировать убеждение в том, что эта свобода – Божий дар. Трамп добавил, что это подразумевает и право на свободу вероисповедания, и по этой причине он собирается отменить так называемую поправку Джонсона.
В чем суть этой поправки, которая была принята в 1954 году по инициативе сенатора Линдона Джонсона, впоследствии ставшего президентом? В соответствии с Налоговым кодексом США, всем освобожденным от налогов организациям (религиозным, благотворительным и др.) запрещается прямым или косвенным образом участвовать или вмешиваться в какую-либо избирательную кампанию в поддержку (или в оппозицию) любого кандидата на выборные государственные должности. Четко указывается, что денежные взносы в фонды политических кампаний, а также публичное или письменное выступление от имени такой организации, в том числе и религиозной, в поддержку или против какого-либо кандидата на выбираемую должность нарушает закон [#].

Что-то никто из наших записных либералов и совкодрочеров не вопит: «ахтунг! в Америке клерикализация!»

Ну а вообще, конечно, с приходом Трампа в США начался мощный консервативный поворот.

Айн:

Президент США Дональд Трамп подписал указ об отмене финансирования из федерального бюджета международных неправительственных организаций, способствующих проведению абортов за рубежом [#].

Цвай:

Палата представителей конгресса США приняла во вторник 238 голосами против 183 законопроект, запрещающий выделять бюджетные средства на проведение абортов, свидетельствуют результаты голосования.
Законопроект также запрещает предоставлять налоговые скидки работодателям, которые покупают сотрудникам страховку, включающую покрытие абортов [#].

Драй:

Президент США Дональд Трамп пообещал поддержку всем участникам "Марша за жизнь", который направлен против абортов, об этом он написал в своем Twitter.
Белый дом сообщил, что на марше выступит вице-президент США Майк Пенс [#].

Кроме того, Трамп собирается назначить судьей Верховного суда Нила Горсача, известного своей пролайферской позицией:

Самый известный из вердиктов, подписанных Горсачем, – решение в пользу хозяев фирмы «Хобби Лобби», вынесенное в 2013 году. Хозяева фирмы по религиозным соображениям отказались выполнять закон, требовавший от работодателей делать за своих сотрудниц выплаты по страховке, включающей обеспечение противозачаточными средствами. Иск «Хобби Лобби» поддержали различные консервативные группы. А либеральные организации поддержали правительство, считавшее, что свобода совести не распространяется на бизнес.
В других случаях судья удовлетворял иски в пользу установки крестов на общественных землях, в пользу прав владельцев оружия. Он отклонял апелляции за отмену смертной казни. Горсач отклонял также громкие иски сторонников эвтаназии [#].

Короче, Трамп не только путинская марионетка, но и гундяевская.

URL записи

Проблема нынешних США не в том что там "клерикализация" или "антиклерикализация", а в том, что там одни пидары и мудаки конфликтуют с другими пидарами и мудаками.
Но мало того что они конфликтуют промеж себя. Они говорят от лица всего общества.
При этом пидары и мудаки проталкивают законы которые отражаются на жизни всего общества.
Например есть законы о положительной дискриминации. Это когда работодатель не имеет права отказывать в приеме на работу человеку если он например гей.
Хороший закон на бумаге, эльфам нравится. типа дискриминация побеждена.
На практике же этот закон выглядит следующим образом.
Приходят устраиваться на работу два слесаря, с примерно одинаковыми навыками и способностями. А рабочее место одно. Они примерно одинаково проходят тесты, выполняют тестовую работу, но, один из них гей. Согласно закону, работодатель обязан принять на работу именно его. И он его принимает.
Но второй кандидат, у него жена и трое детей которых он должен кормить. И он не может найти работу, и однажды к нему приходят люди из социальной опеки и забирают у него детей потому что он полубомж.
Этот человек рад новому закону? Нет.
А бывает и так, что слесарь-гей справляется со своей работой хуже чем слесарь-натурал, но с целью получить работу начинает шантажировать работодателя своей ориентацией и грозит затаскать того по судам, в результате, очень многие работодатели предпочитают не связываться с проблемами и уступают требованиям.
Но качество выполняемой работы при этом падает. Доволен работодатель новым законом? Нет.
По итогам получается что на каждого довольного приходится минимум один недовольный. А то и хуже, наглый халявщик против двух недовольных.

Но ведь с недовольством же надо что-то делать? "Надо" - считают эльфы из леса Элронда. Но при этом они воспринимают этих двоих недовольных как врагов, которые хотят обидеть оберегаемых ими няшей которые безгрешны.
И принимают еще один закон который запрещает "разжигание розни". Согласно которому любой разговор за столом или в интернете рассматривается как покушение на чьи-то права и чье-то достоинство. В результате люди начинают следить за языком, и не разговаривают на определенные темы, а вокруг них начинают виться провокаторы которые в наклоне букв на вывесках и картинках в рекламе выискивают "диффамацию", "фобии", "сексизм" и прочее.
Но недовольство никуда не девается и зреет внутри, и в конце концов оно выплескивается наружу, причем опять же, на волне выносит самых отмороженных упырей, которые не говорят о том, что законы нужно менять и вырабатывать какой-то образ жизни устраивающий обе стороны, а кричат о том, что геев и феминисток надо убивать.

В США сейчас идет именно такой процесс отката маятника, к которому проложил путь именно Обама, а не Трамп, Трамп - это реакция "консервативной" части населения возглавленной пидарами и мудаками, на поведение "прогрессивной" части населения возглавленной такими же пидарами и мудаками.

Причем в истоках "марша розовых шапочек" лежит животный страх, страх того, что их начнут прессовать по тем же самым схемам и теми же самыми методами. которыми пользовались они сами. Разумеется мало кто из этих "смелых людей с красивыми лицами" признается в этом, а многие даже не смогут сознательно сформулировать отчего у них горит сракотан, но они боятся на подсознательном уровне.

Возможно что кто-то думает, что это касается только США. Нет, не только, он может оглядеться вокруг себя и обнаружить много всякого интересного, от "закона об оскорблении чувств верующих", "переименования станции метро", "примирения путем переписывания истории" на месте и до "бытового сепаратизма" у соседей.

При этом очень многие забыли, что в далеком 1918 году, что каждая затрещина отпущенная на уроке "Закона Божия" за невызубренную молитву, отлилась "воинствующим безбожием" и сожженными храмами.

Потому что внезапно для некоторых умных и прогрессивных оказывается что главный не тот, кто изобрел гильотину разумеется "для всеобщего блага и прогресса" , а тот кто стоит у ее рычага, и у кого есть люди готовые без эмоций подтаскивать к ней визжащих от страха и умоляющих о пощаде..
Но при этом они сладострастно продолжают изобретать гильотины "для всеобщего блага и прогресса".

Но в целом я с оптимизмом смотрю в будущее. История человечества это история конфликта, а бег по граблям, это вообще досталось человечеству от обезьян.

URL записи

@темы: мысли и мнения, о политике, чтиво