Neuro Nougami
Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
Организаторы песенного конкурса «Евровидение-2017», который должен пройти в Киеве в мае, заявили о прекращении своей работы. Они утверждают, что их фактически лишили полномочий.

Команда, работавшая над организацией песенного конкурса «Евровидение-2017», который должен пройти в Киеве в первой половине мая, сворачивает деятельность. Об этом говорится в обращении организаторов к Национальной общественной телерадиокомпании Украины, опубликованном телеканалом «112 Украина».


Как пояснили организаторы, такое решение связано с тем, что команду фактически лишили полномочий, назначив нового руководителя конкурса на Украине. В обращении отмечается, что смена руководителя произошла после того, как команда добилась от Европейского вещательного союза (EBU) подтверждения проведения конкурса в Киеве. В результате работа команды была заблокирована и остановлена на два месяца, подчеркнули организаторы.


«С сожалением сообщаем, что наша команда не может принять подобное назначение и не видит возможности продолжать свою работу в проекте по подготовке и проведению «Евровидения» на Украине», — говорится в обращени
и.



www.rbc.ru/rbcfreenews/58a1d2f19a794765673afdd3

@темы: новости, о политике, чтиво