Neuro Nougami
Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
На свете много явлений природы, которых мы никогда не увидим. И, наверное, слава богу, что не увидим. Потому что явления эти хоть и завораживающие, но обычно опасные. Торнадо, цунами, извержения вулкана лучше смотреть по телевизору. Хотя по телевизору, конечно, всей полноты не прочувствуешь. Чтобы прочувствовать полностью, надо находиться внутри.

Одно из наиболее завораживающих явлений — это зарождение войны. Мы можем прочитать сколько угодно книг, посмотреть сколько угодно кинофильмов, но мы никогда не сможем почувствовать, как это было, например, в 1914 году. Вот мы, обычные люди, ходим на работу и честно делаем свое дело, а вокруг происходят какие-то совершенно незначительные, нелепые события, которые однажды вдруг приводят к тому, что у нас нет ни работы, ни дела, а сами мы лежим в полузатопленном окопе, а на нас надвигается стена желтого газа. Как это произошло? Как мы все это пропустили? Чего не учли? Непонятно.

Наверное, так же думает сейчас Наталья Поклонская. Вот я — депутат, добрая женщина, которую все, в общем, любят. В какой момент я совершила ошибку и оказалась втянута в грандиозный скандал вокруг пустоты? Что было упущено? И главное — что со всем этим делать?

Ведь ничто, казалось бы, не предвещало беды. Пришли в комменты какие-то милые ходоки, сказали, что против царя готовится провокация, я согласилась помочь. И понеслась.

lenta.ru/columns/2017/02/10/matikda/

@темы: Кононенко, кино, сериалы, мульты, мысли и мнения, о политике, чтиво