Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:42 

Совпадение? Не думаю!

Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
11:24 

Оно, конечно, фейк, но тем не менее.

Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
08.08.2017 в 09:32
Пишет Die uitroeier van kettery:

У Трампа сатори


URL записи

@темы: о политике, фото и картинки, юмор

10:53 

Реалистичные истории про попаданцев.

Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом


1. Молодой маркетолог Вася попадает в Киевскую Русь времен Святослава. Пойманный дружинниками князя, он пытается предупредить русского Ахиллеса об опасности похода в Болгарию и коварстве печенегов. К сожалению, дружинники не понимают ни слова из того, что он говорит, даже несмотря на то, что Вася пытается вставлять в свою речь слово "понеже" и заканчивать глаголы на "-ша" и "-де". Воины наскоро продают Васю булгарскому купцу, который везет его с караваном в Бухару. В Бухаре из маркетолога делают евнуха, и оставшиеся сорок лет своей жизни он проводит в относительной тишине.

2. Юный студент экономической специальности одного из новых ВУЗов Москвы Валерий попадает в 1237 год. Прежде, чем он начинает пытаться кого-то предупредить, Валерия хватает монгольский загонный отряд и определяет в хашар. Во время штурма Рязани, защитник города отрубает потенциально будущему экономисту часть черепной коробки. Скатившись с вала, Валерий некоторое время умирает в страшных мучениях, пока на него не падает кусок бревна.

3. Тридцатилетний экспедитор Семен, бывший военнослужащий ВДВ, попадает в 1381 год. Семен ни хера не знает про историю, тем более, что первый встреченный им человек оказывается немножко разбойником. Увидев на пальце Семена печатку из желтого металла и предположив, что человек в незнакомой одежде - отставший от каравана фряжский купец, разбойник свистом созывает товарищей. Пока Семен бросает одного из негодяев через бедро, другой разбивает голову экспедитора кистенем. Ночью парализованный ударом Семен чувствует на своем лице зловонное дыхание - это пришли волки.

4. Двадцатипятилетний водитель маршрутки Дима попадает во времена Ивана Грозного и быстро разоблачается, как иноземный колдун. В связи с тем, что государь Иван Васильевич отъехал в опричнину, Диму просто топят в проруби.

Больше офигительных историй!

vk.com/batshit_covers?w=wall-105988524_47308

@темы: юмор, чтиво, фото и картинки, книги и комиксы

10:45 

Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
08:56 

Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
08.08.2017 в 05:00
Пишет Sindani:

08.08.2017 в 03:48
Пишет Ab61rvalg:

Либерал 90-х vs либерал 00-х
Оригинал взят у в Два либерала (фарс)

Либерал 00-хх

-Все разворовали! Все воры! Страну разграбили!

Либерал 90-хх

- А как по-вашему происходит первоначальное накопление? Всегда все начиналась с бандитизма и воровства! Вспомните Америку XIX века. И вообще, воровать у государства не грех, «государственное это ничье».

Л. 00-хх

-Но дети чиновников! Они же все заграницей! Посмотрите, как они шикуют в Парижах и Крушевилях!

Л.90-хх

-Ну и замечательно, они получат там европейское образование, приобщатся к мировой элите и выведут страну на путь процветания!

Л.00-хх

- А дома, которые построили министры и чиновники?! Это же дворцы!

Л.90-хх

- А Вы за совок и уравниловку? Чиновники должны получать столько же сколько главы крупных транскорпораций, чтобы не поддаваться искушениям коррупции.

Л.00-хх

-Страна уже давно превратилась в бензоколонку! Кроме нефти мы ничего давно не производим!

Л.90-хх

-Нам не нужна неэффективная индустрия, которая все равно не может конкурировать с японской промышленностью. Мы разоримся, поддерживая фабрики и заводы. Будем продавать только нефть и купим все что надо на свободном рынке!

Л.00-хх

- Повсюду попы и духовность! Продохнуть нельзя! На каждом углу строят церкви!

Л. 90-хх

-«Если дорога не ведет к храму, то зачем же эта дорога?» С возрождения церкви начинается возрождение России. Вернем храмы верующим!

Л.00-хх

- Мы переругались со всеми соседними странами! Россия в изоляции!

Л.90-хх

-Нам не нужны эти нищие соседи, мы будем строить отношения только с ведущими мировыми державами!

Л.00-хх

- В стране диктатура и авторитарный режим! Вся власть в руках президента! Дума это театр марионеток! Без воли Кремля ничего не совершается! Оппозицию подавляют сатрапы Путина!

Л.90-хх

-Парламент не дает президенту проводить необходимые рыночные реформы! Он должен принимать законы, а не быть местом говорильни. Коммунистическая оппозиция тянет нас в сталинское прошлое. Да здравствует русский Пиночет!

Л.00-хх

-Телевидение лжет и зомбирует население!

Л.90-хх

- Еще «тель-авиденье» скажи!

Л.00-хх

-Ватник!

Л.90-хх

-Красно-коричневый!

Вместо эпилога:

-Аркадий Валерьевич, там у Новодворского опять приступ… Да, того самого, который с раздвоением личности лежит. Галоперидол? Да, конечно, 4 кубика сейчас вколем.


URL записи

URL записи

@темы: о политике, фото и картинки, чтиво

16:29 

Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
07.08.2017 в 15:29
Пишет lexiff:

В России нет лета
потому что от испарений из вейперов постоянно идет дождь, а из-за мудаков, крутящих спинеры, постоянно дуют ветра.

URL записи

@темы: чтиво, юмор

11:52 

Максим Трололенко... кхм... Кононенко на линии.

Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
А теперь, вооруженные этими элементарными знаниями, давайте посмотрим на Алексея Навального. Человека, который, по его словам, собирается стать президентом. На днях интересующиеся кампанией наблюдатели могли видеть, как начальник штаба Навального Леонид Волков открывал штаб в Сочи по Skype и… с Кипра. Где он, по его словам, находился «по делам ФБК». На следующий день наблюдатели узнали, что сам Алексей Навальный с супругой вылетели в Париж. На weekend. И хотя господин Волков говорил, что это наветы и что кандидат Навальный находится в Москве и работает с документами, вездесущий Life предоставил публике видеозаписи как отлета, так и прилета трибуна.

Когда мужчина везет свою женщину в Париж на weekend — это у меня как у мужчины вызывает всяческое одобрение. Я уважаю Навального за то, что он свозил свою жену в романтичное место.

Но в текущем контексте и дискурсе Алексей Навальный у нас не просто мужчина. Он — кандидат в президенты, хоть и неофициальный, но названный. Может ли кандидат в президенты страны, население которой за последние 30 месяцев потеряло 20 процентов реальных доходов, везти свою жену в Париж на weekend? Вспоминаем про бизнесджет СПС и про тот электорат, к которому в конце концов придется идти. И который в Париже вообще никогда не был.

Это я, заметьте, пока еще про деньги ничего не спросил. А ведь ни про какие декларированные источники дохода семьи Навальных, кроме Фонда борьбы с коррупцией, нам неизвестно. И выглядит все именно так, как вы и подумали, — что Волков на Кипр, а Навальные в Париж ездили на деньги ФБК. Об эффективном использовании которых Навальный на днях перед всеми нами отчитывался. И передо мной тоже — ведь я однажды жертвовал ему 500 рублей. Просто чтобы потом интересоваться, куда их потратили. Теперь я знаю, куда их потратили — на Париж. Нет, я как мужчина совершенно не против того, что Навальный на мои 500 рублей свозил свою жену выпить шампанского и поесть устриц. Но зачем тогда рассказывать нам про какую-то чужую коррупцию? Ведь это она и есть.


Полная статья тут

@темы: Кононенко, о политике, чтиво

11:40 

Чтоб понедельник не был таким тяжёлым...

Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
...вот вам немного косплейчика по Vampire: The Masquerade - Bloodlines


@темы: девушки, игры, косплей, фото и картинки

08:45 

Астанавитесь!

Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
07.08.2017 в 03:18
Пишет fire-dragon:

Сталин попаданец в тело пони
www.rulit.me/books/pon-blednyj-read-429136-3.ht...

Сталин понял, в чьем теле он находится. Он всегда благоволил к кавалерии, был дружен с маршалом Буденным, большим знатоком и специалистом по лошадиной части, и, хоть сам ценил автомобильный транспорт, чураясь архаичного гужевого, не мог не узнать характерные черты.

— Я лошадь, — сказал Сталин в пустоту, пахнущую сочной травой и свежим ветром, просто чтобы проверить, как это звучит, — Я лошадь.

Потом он оглядел свое коренастое серое тело еще раз и понял, что первый вывод был не совсем верен. Разница пропорций подсказывала ему, что он сделал незначительную ошибку в этом умозаключении.

— Нет, я не лошадь. Я — пони.

URL записи


@темы: чтиво, книги и комиксы, facepalm

08:42 

Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
07.08.2017 в 07:41
Пишет Sindani:

07.08.2017 в 00:37
Пишет RianoneL:



URL записи

URL записи

@темы: фото и картинки, юмор

08:40 

Я б посмотрел!

Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
07.08.2017 в 07:55
Пишет Sindani:

06.08.2017 в 18:06
Пишет pani Volha:

Ничего святого.. просто бизнес)
xxx: А вдруг у них это бизнес. Демон вселяется, экзорцист его типо изгоняет. Деньги потом пополам.
yyy: А это идея для трэшового такого сериала
yyy: Короче, я все придумал, осталось найти спонсора и шоураннера. Это будет идеальный гибрид всех известных сериалов.
Живут и работают вместе священник-католик и демон (хотя нет, пусть будет демонесса, на радость шипперам), зарабатывая на жизнь якобы экзорцизмом,но при этом друг друга они терпеть не могут.
Демонесса на самом деле душа компании, любит веселиться, бухать и с размахом тратить заработок на шопинг, а также регулярно влипать в мутные истории, вешаясь на шею первому встречному,.
Священник - суровый, нелюдимый мужик с военным прошлым и жёстким ПТСР, ходит с палкой и гостями ест обезболивающее. Под рясой всегда беретта-92 с серебряными пулями. Также он раз в сезон находит смазливую компаньонку, чтобы в конце этого сезона она умерла самой идиотско-героической смертью.
И вот они вместе путешествуют по уютным районам США на фургоне "Флитвуд", чтобы добыть денег или расследовать всякие ритуальные убийства. А между тем священника уже держат на крючке тайные службы Ватикана, подозревая в связях с нечистью... Итак весь сезон. А потом ненависть перерастает в любовь, бла-бла.

(С)перто

А я бы посмотрела подобное с удовольствием)) Желательно, чтоб сценарий писал Фуллер, и пару хороших операторов, да.. :chups:

URL записи

URL записи

@темы: кино, сериалы, мульты, чтиво

19:59 

Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
06.08.2017 в 19:38
Пишет Sindani:

Уххх


URL записи

@темы: видео, игры, музыка

19:13 

Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
06.08.2017 в 15:45
Пишет Sindani:

*завистливо грызет шляпу


URL записи

@темы: фото и картинки, юмор

11:56 

Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
14:52 

Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
05.08.2017 в 10:12
Пишет Sindani:

03.08.2017 в 20:37
Пишет daily_kitten:

Чота ржу
"Сначала я ничего не понял, но потом... тоже ничего не понял.
Но вообще это два дерущихся леопарда".
изображение
отсюда, via tenshineko

URL записи

URL записи

@темы: юмор, фото и картинки

14:35 

Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
05.08.2017 в 12:49
Пишет Mystic:



URL записи

@темы: видео, позитив

09:51 

Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
05.08.2017 в 04:05
Пишет Sindani:

*взвыла
03.08.2017 в 01:58
Пишет 2(che)n:

ДА!


URL записи

URL записи

@темы: видео, девушки, юмор

23:47 

Мой прекрасный Хогвартс

Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
22:27 

Боевые китайские стюардесы

Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом

@темы: видео, девушки

23:14 

Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом

Endless Eight

главная