• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:21 

Внезапное от Gonzzza

Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
13:18 

Фитоняша (и ещё две бонусные подъехали)

Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
00:33 

[BadComedian] - Повелители снов (САМЫЙ ЁБ@НУТЫЙ ФИЛЬМ) [Наше "НАЧАЛО"]

Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
16:49 

Лайфхак от Crusader Kings

Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
16:45 

Котематика

Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
14:32 

Немножко Фарры и Ангелы

Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
11:48 

Честный трейлер «Притяжения»

Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
11:45 

Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
Пишет Маккуро Куроске:
14.06.2017 в 09:46


Стеклянный человек, "Почему данные о количестве митингующих у властей и у организаторов митинга различаются? Власти считают ноги и делят на четыре, как при подсчёте баранов, а организаторы взвешивают и делят на вес хомячка". (с)

URL комментария

@темы: о политике, чтиво, юмор

11:14 

А Лёша снова ловко спрыгнул.

Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
14.06.2017 в 09:16
Пишет Даумантас:

трусливое чмо
Леша Навальный предсказуемо пошел в отказ. Типа, он тут не при чем, оно само насралося, любимые бараны его сами на Тверскую выползли:

Сам Навальный своей вины не признал, заявив, что "мое право участвовать в протестных акциях и звать на них других прописано в конституции РФ". При этом адвокаты также заявили об отсутствии доказательств того, что... участники несанкционированной акции выходили на Тверскую именно в связи с призывами Навального.

Навальный лихо открестился от звания организатора митинга, заявив, "какие в 13:30 могли быть последствия, даже если предположить, что я что-то организовывал. Я просто заявлял, не знаю, год назад, вчера и во всех своих роликах на Youtube, что у меня есть право самому выходить на акции протеста и людей звать на акции протеста".

Другой адвокат Навального, Вадим Кобзев, продолжил "Мы видим в материалах скриншот, где Навальный с широко расставленными руками и подписью «Все на Тверскую». Там не указано, когда на Тверскую, нет никакой даты".
#

URL записи

@темы: о политике, чтиво

13:26 

Максим Кононенко на линии

Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
Накануне 12 июня журналист Олег Кашин написал в своём Telegram: «Завтра в любом случае будет что-то дико важное и интересное, потенциально историческое».

Олег Кашин ошибся. Не произошло ни исторического, ни дико важного, ни даже интересного. Случилась банальность. И, в отличие от Олега Кашина, Алексей Навальный понимал неизбежность этой банальности. За прошедшее после 26 марта время пламенный трибун не поразил общественность никаким новым расследованием, зато, наоборот, был не раз и не два уличён в использовании непроверенных фактов. Бывшие соратники по политическому лагерю от него отвернулись, певшие герою осанну либеральные журналисты были расстроены его отказом давать интервью, пришлось даже заявлять о невыполнении решения суда. Что, согласитесь, для ратующего за законность и Конституцию политика несколько странно.

Комбинация, надо признать, была задумана довольно изящная. О том, что 12 июня Тверская будет заполнена праздно гуляющими людьми, было известно заранее. Было известно и то, что мэрия откажется согласовывать шествие по Тверской. А предложит какое-нибудь традиционное Марьино, если вообще что-то предложит. А мэрия взяла и подложила свинью — предложила митинговать на проспекте Сахарова. И вроде бы не соглашаться нельзя: ведь только что десять женщин организовали на Сахарова масштабный митинг, и если ты откажешься, то, значит, покажешь свою несостоятельность перед ними. Но и соглашаться нельзя! На проспекте Сахарова очень хорошо видно, сколько людей пришло. И если придёт меньше людей, чем собрали десять разгневанных женщин, то получится нехорошо. Тогда вечный позор, и ни один сетевой шутник не пройдёт мимо тебя без язвительных комментариев.

Навальный поступил традиционно — солгал. Он солгал, что они не могут организовать усиление звука, потому что все подрядчики им в этом отказывают.

kononenko.me/2017/06/13/karnavala-ne-budet/

@темы: о политике, чтиво, Кононенко

10:48 

Эхехехе

Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
13.06.2017 в 02:07
Пишет skuratov-belsky:

Псы режима бесчеловечно издеваются


URL записи

@темы: фото и картинки, о политике, юмор

10:38 

Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
13.06.2017 в 07:27
Пишет Даумантас:

к вчерашней выходке либератоты на Тверской
С мордокниги прекрасное:

…в автозаке было весело и совсем нестрашно. Кто-то даже сказал, что как в клубе, только на колесах (взрыв хохота) и решетки на окнах. Пацаны шутили и делали селфи, чатились, звонили друзьям и подругам. Бывалый оппозиционер и матёрый борец Глеб Яшкин авторитетно заявил, что повезут, скорее всего, в какое-то ОВД в ЦАО, оформят протоколы, позвонят родителям (если кто несовершеннолетний), да и отпустят.
-Часов в девять вечера вы дома будете, пацаны. А меня, наверное, подзадержат до утра гебисты. Ну, придем к власти – из этих (махнув пухленькой ладошкой в сторону кабины) каждый ответит! Этих я лично найду и каждого люстрирую!
Малолетние борцы одобрительно зашумели, повысив интенсивность сетевого общения…
-Глеб, а нас не в ЦАО, вроде, везут… По Ярославке едем.
-Ну, от этих сатрапов можно любую мерзость ждать! Значит, в СВАО везут. Задержанных, видимо, много, в ЦАО не справляются. Раскидывают по округам. Ничего. Лишний пункт им в обвинение! Каждого люстрирую из этих! Каждого! Два раза!
-Глеб, а мы за МКАД уже. Куда едем-то?
-Ну, в Мытищи, наверное. Или в Королёв. Видимо, задержанных тысячи. Округа переполнены. В область повезут.
-Пацаны, а у меня сети нет..
-И у меня…
-Сейчас появится. Может, сбой какой? Как тогда у «Мегафона»?
…однако, сети не было у всех. В салоне повисло напряжение. Народ приумолк, лишь Глеб, близоруко щурясь, пытался разглядеть что-то в окно.
-А мы Софрино проезжаем.
-Какое тебе Софрино? Никогда туда не возили.
-Да говорю же – Софрино. У нас дача здесь. Дорогу знаю. А дальше там – Сергиев Посад, Александров.
-Пацаны, это что же – сегодня домой не вернемся? Глеб, а Глеб?
-Да что – Глеб, Глеб. Я сорок лет Глеб! Режим кровав и мерзок, друзья! Они ответят! Я им всё припомню. И вы все мне поможете! Когда мы едины – мы непобедимы.
-Слышь, ты, чудило, заткнись. Если б не ты – я б с друзьями на роликах…
…тут машина притормозила и, повернув, съехала с дороги. Дальше, судя по тряске, ехали по грунтовке. В окошках виднелся лес… В салоне автозака как-то всё смолкло и даже Глеб сидел молча, отирая платочком лоб.
Машина остановилась.
-Эй вы, шакалье, живы там?-раздалось снаружи.
-Это они нам?-прошептал кто-то..
-Живы там? Не сдохли пока? Чё умолкли, с*ки?
-Петров! Прекратить.
-Есть прекратить, товарищ сержант госбезопасности!
-Выводи.
-Есть выводить! Граждане заключённые, слушай сюда. Выходим из автозака, строимся, руки за спину.
Дверь, лязгнув, распахнулась…
-Пацаны, а кто эти? Форма какая-то чудная… Лес кругом…
-Граждане заключённые, по одному – на выход! Первый пошёл! Руки за спину….

-Пятнадцать человек, товарищ сержант госбезопасности. Как в аптеке!
-Что происходит? Кто вы такие? Куда вы нас привезли?– обращаясь к стоящим напротив группе людей в гимнастерках с петлицами и в синих галифе тонко возопил Глеб, которого била нервная дрожь.
-Молчи, тварь. – не разжимая губ с папироской равнодушно выдохнул по виду старший. – Целее будешь, гнида. Петров, этих – туда. Куда и тех.
-Есть, товарищ сержант госбезопасности! Граждане заключённые, в колонну по два и шагом марш. Шаг вправо-шаг влево – попытка к бегству, прыжок на месте – провокация. Конвой стреляет без предупреждения. Шагом марш!
Колонна сбитых с толку пассажиров автозака, заложив руки за спину, на подкашивающихся ногах двинулась с поляны по тропинке вглубь леса. В голове шёл, покуривая папироску, судя по всему, сержант, за ним двое бойцов с трёхлинейками, по бокам колонны шло еще четверо таких же бойцов, замыкал колонну, пыля и загребая ногами, Глеб. За ним шел Петров с наганом в руке.
-Товарищ, товарищ…
-Тамбовский волк тебе товарищ, сволочь!
-Я ничего не понимаю! Что происходит? Вы можете объяснить?
-Заткнись, падла. Сейчас придем и всё тебе объяснят. Товарищ комиссар лично объяснит. Он любит такое.
-Какой комиссар? Какой…
-Заткнись, я сказал! – мощным пинком хромового сапога в зад оппозиционера Петров прервал содержательный диалог.
…пацаны шли молча, потерянно озираясь…

-Стой! Пришли…
-Товарищ Генеральный комиссар государственной безопасности! Спецконтингент в количестве пятнадцати человек доставлен!
-Вижу, сержант.
На лесной поляне зияла свежераскопанная яма. В отваленном грунте торчало десятка два лопат, стояли в козлах винтовки, у костерка пили чай, разливая его из закопчёного чайника, бойцы в гимнастерках без погон и с малиновыми петлицами. Чуть дальше стояла черная «эмка», шофёр, расстегнув ворот и засучив рукава, протирал стекла и фары.
Невысокий, плотно сбитый человек в перетянутой ремнями гимнастерке и блестящих хромовых сапогах внимательно смотрел на пришедших. Посмотрев на каждого, вздохнул, снял фуражку, протер платочком бритую голову, надел фуражку, снова вздохнул и обратился уже к ошалело озирающимся пассажирам автозака:
-Граждане заключённые! Не буду читать вам лекций о сложном положении в стране и в мире – оно и так вам известно. Суровые времена требуют суровых действий. Каждая революция лишь тогда чего-нибудь стоит, если она умеет защищаться. В общем, к яме становись!
-Как это – к яме? – внезапно заорал Глеб. – Товарищ комиссар! Я же свой! Это всё не я…
Глеб рухнул на колени, рванув на груди футболку с логотипом «Нет тирану!». Молодняк, сбившись в кучу, молча трясся от страха.
-Товарищ комиссар! Не надо! Пожалейте! Я не враг!
-Чем докажешь, падла, что ты не враг народа?
-Товарищ комиссар, да он обоссался от страха! На пузе елозит… В ссанье своём… Говно, а не человек. Малолетки вон стоят, трясутся, но не ссутся. А этот… Гнида, одно слово.
-Товарищ генерал!
-Тут генералов нет, мразь! Генералы у царя да у фашистов, у твоих хозяев, вражина.
-Простите… Товарищ комиссар, пощадите! Я не враг! Я свой, я хороший! Я наш советский человек! Я докажу!
-Чем докажешь, гад, что тебе верить можно?
-Товарищ комиссар! Да я сам… Этих… В расход… Собственноручно.. Каждого! Только пощадите!
-Хм… Сам, говоришь, каждого? В расход? Сержант, как считаешь?
-Товарищ комиссар, да гнида он. Не верю я ему.
-Зря ты так, сержант. ЛюдЯм надо верить. Верить надо людЯм. Вот Петров наган ему пусть дает свой. Петров!

Глеб, шатаясь, поднялся на неверных ногах, окутанных мокрыми и грязными штанами… К нему, скаля зубы, вразвалочку шёл Петров, на ходу расстёгивая кабуру и доставая наган…
-Свезло тебе, падлюка! Счас этих кончишь – и свободен! Везучий ты, гад… Аж завидно!
Глеб судорожно отряхиваясь, обернулся к своим недавним соседям по автозаку:
-Ну что, гады, столпились?! К яме! Кончать вас счас буду, сволочей! Как же я вас ненавижу, мразей! Давай ствол, Петров!
Как-то иновременно и внезапно заиграла какая-то знакомая мелодия. Комиссар госбезопасности из нагрудного кармана вынул смартфон и приложил к уху… Глеб остолбенел…
-Ну, что смотришь, гад? – заржал Петров, убирая наган в кабуру. – Расслабься. Фестиваль у нас. «Времена и эпохи». С погружением. Счас обратно повезут. Свезло тебе, гнида!


Прямо таки иллюстрация к:



URL записи

@темы: видео, о политике, чтиво

10:34 

Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
13.06.2017 в 09:16
Пишет -Bait-:

2B x 9S - NieR: Automata



читать дальше


URL записи

@темы: девушки, игры, фото и картинки

00:17 

Mount and Blade 2: Bannerlord

Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
Коняшки тыгыдык, топьями тык.


@темы: видео, игры

00:14 

XCOM 2: War of the Chosen

Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом

@темы: видео, игры

22:43 

Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
12.06.2017 в 22:30
Пишет wasya:

Подлинная личина китайской военщины!


URL записи

@темы: девушки, фото и картинки

22:17 

Гарри Поттер и проблемы с девушками (Переозвучка)

Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
18:10 

BATTLEFRONT 2 И ПРОЧИЕ НЕПРИЯТНОСТИ

Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом

@темы: юмор, игры, видео

11:38 

Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
11.06.2017 в 16:33
Пишет Даумантас:

...
У России безвизовый режим с 70-ю странами, включая, к примеру, Южную Корею. Можно сесть и полететь в Бразилию или в Чили. Экзотика. Или в Израиль.

Еще пара десятков стран выдает визы прямо в аэропортах. Есть и другое: визу в Австралию можно оформить по интернету, без личного присутствия в консульстве.

Страна не стояла на ушах. Никто не бил в колокола. Как-то там дипломаты договаривались. Есть и есть. Хорошо. Мы не разводились с Белоруссией и не хлопали дверью перед казахами, чтобы иметь возможность просто так ездить в Сербию. Всё это - обычный сервис. Некоторое лишнее удобство. Но, собственно, если вы захотите, вам за определенную сумму и для других стран тоже всё сделают. Отдельным гражданам загранпаспорта за три дня оформляют по письму в АП (ха-ха).

Но Россия - ладно. Три быших республики СССР - вообще члены ЕС. И НАТО, и НАТО. Когда они получали членство, я не видела на соседних фонарях повесившихся от зависти.

У Грузии с Молдовой тоже бизвизовый въезд в ЕС. И в этих маленьких республиках никто на ушах почему-то не стоял. На повседневной жизни это не сказалось никак.

И только на Украине из этого устроили грандиозное шоу. Тосты, пьянки, разрезания ленточек. Бутафорская дверь с изображением украинского паспорта, которую символически открыл лично Порошенко.

За всем этим вижу гигантский комплекс национальной неполноценности. А комплекс родился из исторической пустоты: отказавшись от всего, что у них было, потому что это "всё" связано с Россией, украинцы вынуждены рожать химер.


URL записи

@темы: чтиво, о политике

22:58 

Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом

Endless Eight

главная