• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:38 

Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
11:04 

Overwatch Oscar Awards

Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
11:01 

А тем временем беда пришла откуда не ждали

Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
В Steam неожиданно подскочили цены на игры Paradox Interactive и Ubisoft. В случае с Ubisoft подорожание коснулось преимущественно старых игр.У Paradox оно затронуло и недавние игры. Так, Tyranny и Pillars of Eternity выросли в цене аж до 1580 рублей, а Europa Universalis 4 и Hearts of Iron IV стоят сейчас по 1399 рублей. Повышение цен почему-то обошло стороной Stellaris: она по-прежнему стоит 699 рублей..

Paradox объяснила это так:

Мы это сделали специально, чтобы наши цены совпадали с покупательской способностью в этих регионах, а цены по всему миру были более равными.

Мы обратились к Ubisoft за комментарием и дополним заметку, когда придет ответ.
Канобу (с)


Кажись Tyranny подождёт 75% скидки со всеми длц

@темы: чтиво, игры

08:37 

Ютуб-армагеддон. Обзор «Красного Циника»

Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
08:37 

Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
22.05.2017 в 07:44
Пишет pani Volha:

Понеслась))


Всем хорошего начала рабочей недели ;)

URL записи

@темы: юмор, фото и картинки

23:46 

Павел Пламенев - Я трогал любовь

Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
22:53 

Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
20.05.2017 в 18:44
Пишет Sindani:

Хорошо сказано
Министр культуры Российской Федерации Мединский предложил ввести разную цену билетов на российские и иностранные фильмы
================================
Для защиты российского кино от неравной конкуренции, подчеркнул Мединский, следует законодательно ввести протекционистские меры.

В 2014 году министерство культуры РФ объявило о планах ввести квоту на показ российских фильмов в кинотеатрах. Владимир Мединский тогда говорил, что доля отечественных фильмов в репертуаре кинотеатров должна составлять не менее 20 процентов. Резко против квотирования выступили крупнейшие сети кинотеатров.
В начале 2015 года Минкультуры объявило, что «из-за неблагоприятной экономической ситуации» отказывается от введения квот.
Весной 2017 года Минкультуры и крупнейшие киносети провели несколько раундов переговоров о премьере российского фильма «Время первых». Минкультуры добилось от кинотеатров обещания отдать «Времени первых» 35 процентов сеансов в первую и вторую неделю проката. В обмен на это, как сообщалось, ведомство не стало переносить премьеру восьмого «Форсажа», что грозило киносетям убытками.
Сборы «Времени первых» в премьерную неделю оказались значительно ниже прогноза, и кинотеатрам разрешили сократить число сеансов.
================================

Я вот не пойму, кого наказывают за плохое российское кино?

Вводят квоты, обязывают показывать российское кино - страдают кинотеатры.

Вводят разные цены на билеты - страдает зритель.

Не пора ли наказывать киноделов?
Не пора ли контролировать выделенные деньги?
Следить за творцами, а то на выпрашивании денег у Фонда Кино обещают одно, а по итогу - "Взломать блогеров"...

И как этот план работает? Вы же под "Время первых" (не говорю, что кино плохое!) очистили вообще всё - зритель не шёл. А сейчас вы делаете разные цены на билеты - думаете, зритель побежит? Серьёзно?

Проблема не в квотировании, не в цене на билет, - проблема в кино или в его продвижении. Тем не менее, не все фильмы обязаны окупаться, вы вообще определитесь, вам бабки важны или кинематограф?

Если вы хотите социально важное и значимое кино, где демонстрируется хороший пример, хорошая история, не мрази и твари, а достойные люди - такое кино не всегда окупится (см. "Дурак").

Если вы хотите бабок, то кидайте их на всякие "Горько" и т.д., и т.п.

А если хотите достойных фильмов, хороших-разных, и бабла хотите - КОНТРОЛИРУЙТЕ ВЫДЕЛЕННЫЕ СРЕДСТВА, записывайте обещания на выпрашивании денег у Фонда Кино, не давайте снимать 7 лет помойку, не давайте навязывать помойку, наказывайте за помойку и бессмысленные траты... Господи, пойду пересмотрю "Взломать блогеров"!
(с)vk.com/wall-25557243_2554756

URL записи

@темы: кино, сериалы, мульты, чтиво, мысли и мнения

21:26 

Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
21.05.2017 в 10:20
Пишет Sindani:

20.05.2017 в 20:39
Пишет Jess_nata:

к вопросу о переселении народов и претензиях крымских татар
*чтой то я не слышала, чтоб к чехам (за высылку из Чешских Судет) и полякам за высылку из городов Силезии, отошедших после войны Польше, огромного кол-ва немцев, предъявляли претензии. Огромного количества, куда там крымским татарам...*

Из Чехии было депортировано от 2,5 до 3 миллионов человек.
И Польши - 4 миллиона. Причём поляки - не сразу, сначала немецких мирных граждан согнали в трудовые лагеря... но смертность была высока и решили, что выгоднее просто выгнать.

Югославия, Румыния, Венгрия... все старались. И, повторюсь - изгонялись те, кто проживали в этих странах всегда, поколениями.

при этом, кстати, происходило и такое:

"Один из самых чудовищных случаев произошел в ночь с 18-го на 19 июня в городе Прерау (сегодня Пржеров). Там чешские солдаты, возвращавшиеся из Праги с торжеств, посвященных окончанию войны, встретились с поездом, перевозившим немецкое население, которое в конце войны было эвакуировано в Богемию и теперь депортировалось в советскую оккупационную зону.
Чехи приказали немцам выйти из поезда и начать рыть котлован для братской могилы. Старики и женщины с трудом выполняли приказ солдат, и могила была готова только к полуночи. После этого чешские солдаты под командованием офицера Карола Пазура расстреляли 265 немцев, среди которых было 120 женщин и 74 ребенка. Самому старшему из убитых гражданских было 80 лет, а самому младшему - восемь месяцев. Закончив расстрел, чехи разграбили вещи, принадлежавшие беженцам".
...
По всей стране из немецкого населения формировались маршевые колонны, людям не давали собрать практически никаких вещей - и без остановок гнали к границе. Отставших или упавших зачастую убивали прямо на глазах у всей колонны. Местному чешскому населению было строго запрещено оказывать любую помощь депортируемым немцам.
В ходе только одного такого "марша смерти" - изгнания 27 тыс. немцев из Брно - на дистанции в 55 км погибло, по разным оценкам, от 4 до 8 тыс. человек.


И да, это были большей частью не те, которые "этоженемцы, они столько зла принесли - а мирные жители, предки большинства которых веками жили на этой земле.

Прагматичные европейцы живут по принципу "горе побеждённым". Однако те же европейцы (потому что им выгодно, ага) шпыняют нас за гораздо более гуманную, без всяких таких ужасов (см. текст по ссылке) высылку крымских татар, которых (значительный процент мужского призывного возраста крымско-татарского населения служило фашистам) -фактически спасли от расстрелов и самосудов, которые было готово им устроить за всё хорошее остальное население Крыма.

Теперь немного циферок:

За время пребывания в Крыму нацисты расстреляли 72 тысячи крымчан, замучили в тюрьмах и лагерях — более 18 тысяч. Помимо гражданского населения были уничтожены 45 тысяч советских военнослужащих, оказавшихся в плену. Местным «Дахау» стал совхоз близ Симферополя «Красный», который был переоборудован под лагерь смерти. В нем содержались как советские военнопленные, так и жители Крыма. За время оккупации одни только ежедневные расстрелы забрали жизни более 8 тысяч человек. отсюда, цифры ниже - оттуда же

Выселено всего 180 014 крымских татар
и нет, выселяли не всех поголовно, и отнюдь не белых пушистых овечек:
"Изъято оружия в ходе выселения: минометов — 10, пулеметов — 173, автоматов – 192, винтовок — 2650, боеприпасов — 46 603 шт Всего за время операции изъято: минометов — 49, пулеметов — 622, автоматов — 724, винтовок — 9888, боеприпасов — 326 887 шт "

От выселения освобождались участники крымского подполья и члены их семей, фронтовики и их родственники.
Выселяемым разрешалось брать вещи, до 500 кг на семью - в отличие от немцев, которых чехи и поляки выгоняли практически налегке.

URL записи

URL записи

@темы: о политике, чтиво

19:33 

Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
21.05.2017 в 10:57
Пишет Wizzard Rick:

Пятиминутка фастфуда
20.05.2017 в 20:02
Пишет N.K.V.D.:

Ешь, пей, дрочи на фаст-фуд!
Wendy’s (дословно — «у Венди») — американская сеть ресторанов быстрого питания, принадлежащая компании Wendy’s International. Штаб-квартира компании расположена в Дублине (штат Огайо). Сеть давно вошла в число лидеров на рынке фастфудов и стала одним из основных конкурентов Burger King, Subway и McDonald’s.
И все бы было ничего, но тут в дело вступили озабоченные японские отаку, увидевшие логотип компании...


URL записи

URL записи

@темы: девушки, фото и картинки, реклама

19:22 

Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
20.05.2017 в 22:43
Пишет Даумантас:

не, ну это как бы уже действительно жестоко...


URL записи

@темы: кино, сериалы, мульты, фото и картинки, юмор

15:48 

Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
19.05.2017 в 15:21
Пишет -Bait-:

Сценарий:

Киногерой просыпается в больнице, резко вырывает катетеры из вен.

Умирает, потому что это были довольно важные лекарства.

Титры.

Источник и комменты - pikabu.ru/story/_5059773


URL записи

@темы: чтиво, юмор

11:46 

Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
19.05.2017 в 02:33
Пишет -Bait-:

Милашка.:heart:

изображение


URL записи

@темы: девушки, фото и картинки

18:55 

Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
18.05.2017 в 17:14
Пишет Gonzzza:

Молодожены сыграли свадьбу в стиле Mass Effect

xxx: какую концовку выбрал жених?
yyy: судя по тому, что у него супруга и она ВНЕЗАПНО женщина, то не каноничную, по мнению биоварей
zzz: Знаю одну пару, которая проводила в духе игр tes, увы, они провалились сквозь текстуры и никто их никогда не видел...

URL записи

@темы: игры, чтиво, юмор

15:27 

Максим Кононенко на линии

Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
«Независимого гражданина не может быть без частной собственности», — говорил Александр Исаевич Солженицын, как бы укоряя советскую власть и показывая, что должно быть как на цивилизованном Западе.

Ну что же, независимого гражданина без частной собственности вполне может и не быть. Но вот частная собственнность вполне себе может жить своей жизнью без всякого независимого гражданина.

Например, вот как это устроено в наицивилизованнейшей Германии.

Власти Гамбурга приняли решение об эксплуатации шести частных домов в районе Хамм, недалеко от центра города. Эти дома принадлежат конкретному частному владельцу, независимому гражданину, но стоят незаселенными с 2012 года и требуют ремонта. И вот как поступили власти Гамбурга: они, во-первых, назначили этим домам арендатора, хотя владелец ничего сдавать не хотел. Во-вторых, арендатор начал ремонт этих домов. В-третьих, после ремонта эти дома будут заселены беженцами — разумеется, тоже против воли владельца. И в-четвертых, слушайте внимательно: счет за ремонт домов будет выставлен владельцу.

Ну вот представьте, как будто вы купили инвестиционную квартиру где-нибудь в Коммунарке, а однажды вам звонят некие люди и говорят, что они отремонтировали квартиру за ту сумму, за которую захотели, но за ваш счет. А потом сдали ее людям откуда-нибудь из Африки, потому что им надо, и тоже за ту сумму, за которую захотели.

Причем всё это безумие совершенно законно, поскольку соответствует Закону о защите жилого фонда в Гамбурге, принятому еще в 1982 году и разрешающему городским властям распоряжаться по своему усмотрению любой недвижимостью, которая стоит пустой, внимание еще раз, всего лишь более четырех месяцев.

И для того, чтобы выявлять таких безответственных владельцев, которые покупают дома, но в них не живут, в Гамбурге созданы специальный сайт и горячая линия, куда горожане могут доносить о пустующей недвижимости для того, чтобы городские власти потом против воли владельцев заселили ее беженцами.

И если вы хотели знать, что такое настоящий развитый европейский капитализм — то это вот он. Вроде и частная собственность есть. А распоряжаются ей за тебя. Как ответил бы Александру Исаевичу Солженицыну Владимир Ильич Ленин: «Формально правильно, а по существу издевательство».

kononenko.me/2017/05/18/chastnaya-sobstvennost/

@темы: чтиво, о политике, необычное, Кононенко, facepalm

13:05 

Подозреваю, что не взлетит.

Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
18.05.2017 в 12:05
Пишет Gonzzza:

Netflix займется созданием нового сериала, который будет основан на вселенной «Ведьмака». Автор цикла книг Анджей Сапковский станет творческим консультантом.
Томаш Багиньский, поставивший вступительные ролики ко всем трем игра серии The Witcher и тизер Cyberpunk 2077, срежиссирует как минимум один из эпизодов сериала. В производстве будет участвовать польская компания Platige Image, а продюсеры уверяют, что мораль, интеллектуальность и подтекст книг Сапковского не будут потеряны. Дата выхода, возможный актерский и режиссерский состав пока не были объявлены.

(с) Канобу

URL записи

@темы: книги, кино, сериалы, мульты

12:43 

Больше спойлеров богу спойлеров!

Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
11:54 

Один человек играл в “Civilization 2” больше десяти лет.

Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
Цивилизация — это конечно удивительная игра. Вот вам еще одно подтверждение этих слов. Один из пользователей сайта reddit похвастался, что он играл в нее в течении 10 лет. То есть играл он одну и ту же партию. Хотя игра заканчивалась в 2020 игру, она просто переставала считать очки, а играть в нее можно было и дальше. Что автор этого эксперимента и сделал. В игре за это время прошло несколько тысячелетий.


Вот вам отдельный элемент этого мира. Как видите — болота и ядовитые зоны.

За это время ледяные шапки каким-то образом умудрились растаять двадцать раз (в основном из-за ядерной войны), поэтому, большая часть (да что уж там — практически вся) поверхность земли превратилась в болото. Этот тип местности не подлежит обработке и сельскому хозяйству. 90% населения, которые было в районе двухтысячных годов просто умерло от голода. Ну и от ядерной войны, которая идет уже пару тысячелетий. Инженеры не успевают строить дороги, чтобы войска могли добираться до линии фронта. А на следующем ходу, эти дороги разрушаются вражескими войсками. Просто некогда чистить болота и убирать радиоактивные осадки.

Всего в игре осталось три нации — Кельты, Викинги и Американцы. Ни о каком мире и речи быть не может. Только игрок пытается заключить мирное соглашение, как один из компьютерных оппонентов наносит подлый ядерный удар, и война вновь разгорается с новой силой. Каждый год пользователь пишет о том, что же произошло в его игре за это время. Он попытался вызвать гражданскую войну у Викингов, когда предпринял массированный удар по их столице (в этом случае, может произойти разделение нации на две фракции), но в этот раз ничего не получилось и Викинги ответили ядерными ударами. После этого больше информации от него не было. Зато по этому жутковатому миру, многие пользователи начали писать рассказы, и даже запустили небольшой проект RPG игры в этом мире.

(с) Канобу

@темы: чтиво, фото и картинки, игры

10:59 

Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
18.05.2017 в 09:16
Пишет гн_Стефан_Скеллен:

вколи ей сыворотку правды
сурово произнес админ
и мы узнаем что нажала
и почему оно само

URL записи

@темы: чтиво, юмор

08:46 

Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
18.05.2017 в 05:56
Пишет Sindani:

17.05.2017 в 23:07
Пишет Шано:



URL записи

URL записи

@темы: позитив, фото и картинки

08:43 

Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом

Endless Eight

главная